Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:30
Москва
5 июля ‘22, Вторник

В Оренбурге закрывают пункты вакцинации от коронавируса в ТЦ

Опубликовано
Фото: Vk.com/ekb
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Оренбурге решили закрыть пункты вакцинации против коронавируса, которые развернуты в торгово-развлекательных центрах.

Такое решение регионального Минздрава объясняется тем, что в такие мобильные пункты обращается все меньше желающих сделать себе прививку, передает «56 медиа».

С 11 марта в Приморском крае сокращается время работы инфекционных центров и кабинетов из-за снижения заболеваемости коронавирусом в регионе. «Город 55» со ссылкой на fedpress.ru передает, что работа всех инфекционных центров и кабинетов в регионе теперь предусмотрена в режиме поликлиник. За исключением АИЦ на Воропаева, 5 во Владивостоке, где продолжат принимать пациентов круглые сутки.

С 14 марта в медучреждениях Приморского края снова начнутся диспансеризация и профилактические осмотры пациентов, пишет «Восток-Медиа». Приём граждан будет идти в том же формате, как и до пандемии коронавируса.

Переболевшие COVID-19 приморцы старше 18 лет смогут пройти особую диспансеризацию, чтобы выяснить, вызвала ли болезнь какие-то изменения в организме. Возобновить осмотры и диспансеризацию позволил спад заболеваемости коронавирусом.

В РФ за сутки было госпитализировано более 7,5 тысяч пациентов с коронавирусом. Эти сведения были предоставлены оперштабом, передают «Новые известия». Ранее в больницы было доставлено 9,4 тысячи больных. В 59 регионах РФ число госпитализированных понижается.

Также сообщается, что показатели уровня коллективного иммунитета к коронавирусу в РФ понизились до 53,6% за последнюю неделю. На это указывают данные федерального оператштаба по борьбе с COVID-19, передает ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
100 баллов на ЕГЭ сразу по двум предметам получили 7 оренбуржцев
Реклама